Ingrédients :

• 300 g de sucre
• 200 g de beurre
• 15 cl de crème épaisse
• 15 cl de sirop brun
• 1 cuillerée à soupe de gingembre moulu
• 1 cuillerée à soupe de cannelle moulue
• ½ cuillerée à soupe de clou de girofle moulu
• ½ cuillerée à soupe de cardamome moulue
• 1 cuillerée à soupe de bicarbonate (bicarbonate de sodium ou levure chimique le cas échéant)
• 1 kg de farine

Biscuits au gingembre

Préparation:

1. Réchauffez légèrement le beurre dans une casserole en y ajoutant le sucre et mélangez le tout dans un bol. Ajoutez-y les épices et le sirop et mélangez le tout à l‘aide d‘un fouet.

2. Battez la crème épaisse et versez-la dans le bol. Mélangez la levure chimique avec la moitié de la farine et ajoutez-y le beurre. Incorporez peu à peu la farine restante.

3. Pétrissez bien la pâte sur une surface saupoudrée de farine, enveloppez-la ensuite d‘un film alimentaire ou reposez et couvrez-la dans le bol. Laissez ensuite reposer la pâte dans le réfrigérateur pendant un jour.

4. Retirez la pâte par morceaux le jour suivant et déroulez la pâte en une couche très fine. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C. Découpez différentes formes à l‘aide de petits moules et posez-les sur une plaque graissée (ou sur un papier à cuisson) et faitesles cuire au four pendant pendant env. 5 minutes jusqu‘à ce qu‘ils brunissent.

5. Laissez bien refroidir. Les biscuits étant très sensibles à l‘humidité, conservez-les dans un endroit sec et frais.

Winter Bakery Delight coupe
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Winter Bakery Delight présentoir
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