Ingrédients pour 2 verres Artesano Hot Beverages L :

• 600 ml de lait
• 120 g de chocolat blanc
• 2 cl d’amaretto (le cas échéant)
• 150 ml de crème fouettée
• 1 c. à c. de poudre de cannelle
• Meringue pour la décoration

CHOCOLAT BLANC ET SA CRÈME À LA CANNELLE

Préparation

1. Faire chauffer le lait dans une casserole. Hacher finement le chocolat et l’ajouter dans la casserole. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit liquide. Ajouter l’amaretto.

2. Battre la crème fouettée avec la poudre de cannelle. Remplir les verres Artesano Hot Beverages à double paroi avec le chocolat au lait chaud et décorer avec de la crème fouettée et des morceaux de meringue.

Artesano sous-tasse
Artesano sous-tasse
Artesano sous-tasse
Artesano tasse
Artesano tasse
Artesano tasse

< Retour vers la vue d’ensemble